返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州长青树视听设备有限公司

专业品牌(力美LEEMC)产品:电动和固定投影机吊架、电动升降台架、电器吊架、电动...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 力美视听设备
力美视听设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95力美视听设备 
品牌: 力美
型号: 升吊两用投影机升降器A238
规格: 外形尺寸L*W*H(mm) 600*485*487 面板开口尺寸 L*W(mm) 421.5*315 可容纳投影器最大尺寸L*W*H(mm) 400*300*200 行程
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 300 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-27 22:39
  询价
详细信息
1.本品长方形盒式外表,采用合金钢制作而成,螺旋螺杆工作原理最大的优势是噪音低两扇门可自动收回
2.国内首创,款式新颖、美观大方、操作容易、灵活方便、工作可靠、经久耐用具有防盗保护。给贵公司的投影机提供了贴身保护和优良的服务。
3.投影机不使用时,收藏在机箱内,并有门关闭着,使投影机受到良好的保护,并有防盗功能。使用投影机时,能自动开启盒门,投影机从盒内往外伸出,供使用。用完后,又能使其向上缩回盒内,自动关上门
4.全部动作都由电器、机械完成。动作准确,伸缩自如,任凭用户操纵指挥。
5.本产品适用于办公商务、学校文教、家庭贵重物品保险箱(订做)、酒店、医疗等广泛领域。

询价单
0条  相关评论